Товаров 0шт.
  +7 495 790-1911
info@mirkuzova.ru
Доставка по г. Москва в пределах МКАД 300 руб.

Главная|Это интересно|Новинки на рынке навигаторов

Российские торговые марки Digma и Prology объявили о расширении линеек навигаторов, представив очередные новинки.

Digma DS510N

Построен на процессоре SiRF Atlas V с тактовой частотой 533 МГц и обладает 5-дюймовым сенсорным TFT-экраном с разрешением 800 х 480 точек. В новинке предустановлена навигационная программа «Навител Навигатор 5» с картами России, Украины и Беларуси. Кроме этого, для удобства пользователей предусмотрена возможность установки других навигационных программ.

Обладает 4 Гб встроенной памяти и поддерживает карты формата MicroSD. В Digma есть также дополнительные приложения: плееры музыки и видео, флеш-плеер, просмотр фотографий, приложение для чтения текстов с экрана навигатора и встроенные игры.

Prology iMap-527MG

Может работать одновременно с американской системой GPS и российской ГЛОНАСС. Аппарат автоматически выбирает спутники с самым высоким уровнем сигнала, которые могут принадлежать разным системам, например 4 спутника GPS и 3 – ГЛОНАСС. Информация о количестве используемых спутников и их принадлежности к той или иной системе выводится на дисплей.

Основой модели выступает процессор MStar с тактовой частотой 550 МГц. Диагональ экрана составляет 5 дюймов. Картографическое покрытие iMap-527MG включает карты России, Украины, Беларуси, Казахстана и Финляндии (установлен пакет «Навител Содружество»).

Навигатор также можно использовать в качестве медиаплеера и электронной книги (объем памяти составляет 4 Гб, его можно расширить картой MicroSD). Кроме того, в iMap-527MG есть FM-трансмиттер.

Читать на сайте ...